Salpicão de Melancia – Light e delicioso!

Gente! Aqui em casa Melancia é fruta que não falta! Adoro o suco e os meninos gostam do picolé feito direto da fruta. Como comprei uma outro dia e achei a casca Linda!! kkkkk Mesmo! Lisinha e bem verdinha, sem nenhum arranhão! Resolvi experimentar uma receita que vi na tv há algum tempo no projeto do Sebrae para pequenas empreendedoras.
É uma receita de Salpicão feita com a casca da Melancia.

Fiz minhas alterações para deixar mais ao meu gosto e ficou assim:

Salpicão Melancia

O que usei:

  • Casca de 1/2 melancia – ralada grosso
  • 1 cenoura
  • uvas passas
  • cebolinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pote de Iogurte natural
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • Gotinhas de limão (espremido na hora)
  • sal
  • temperos (ervas, louro em pó)

Como fiz:

Fervi as raspas da casca de melancia  em água até ficar mole. Cozinhei e desfiei o frango. Ralei a cenoura. Misturei todos os ingredientes e pronto!

PS: Por que não uso Maionese? Gosto mais da leveza do Iogurte, mas isso é gosto pessoal. Se quiser colocar metade de Iogurte e metade Maionese tb fica bom!!

Ficou tão bom que não deu tempo nem de gelar para servir frio!!!! Até os gêmeos gostaram!

Vou fazer mais vezes!!!! Fica a dica pra quem gosta de comida Light!!!

Beijinho

Anúncios

Tem dúvidas? Sugestões? Pergunta aí!!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s